facebook twitter youtube rss
Sprint24
Sprint24 

  • About Us


    Informativa per il trattamento dei dati personali
    (ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)
    GraficiCreativi, per l’attivazione e la fornitura di alcuni servizi presentati nel sito www.graficicreativi.com specificatamente dedicati alle offerte relative ai Viaggi di Nozze richiede che gli utenti forniscano i loro dati personali acconsentendone il relativo trattamento.
    L’inserimento di tali dati e l’assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l’utilizzazione dei servizi. I dati richiesti possono essere necessari per l’erogazione del servizio fornito o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali, inviati all’utente anche via e mail.


    Grafici Creativi procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali. In base a quanto ivi previsto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. L’utente può revocare in ogni momento l’autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail all’indirizzo info@graficicreativ.com indicando il servizio al quale è registrato e tutti gli estremi della registrazione stessa (nome utente, password), affinché il servizio assistenza di Grafici Creativi possa provvedere alla cancellazione.

    Titolare del Forum è Grafici Creativi - P. IVA: 04631640655

    Per il trattamento di tali dati, Grafici Creativi potrà avvalersi di società appositamente incaricate con le modalità previste dalla normativa sulla privacy. Qualora sia espressamente indicato nell’adesione ad un servizio ed accettato con l’assenso, i dati potranno essere comunicati e ceduti a società controllanti, controllate, collegate e/o partecipate di Grafici Creativi o a società terze, con sede in Italia e all’estero (paesi della CEE) e operanti nei settori commerciale e di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli unicamente per finalità identiche a quelle per le quali sono stati raccolti.
    In relazione al trattamento dei dati, potranno essere esercitati, in qualunque momento, i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali
    Il Sito non è aggiornato con cadenza periodica e regolare, e pertanto non deve essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.
    Nelle presenti Condizioni Generali di Servizio sono contenuti i termini e le condizioni che regolano l’utilizzo dei servizi offerti da Grafici Creativi. Accettando tali condizioni durante il processo di registrazione al Sito, e utilizzando il Sito stesso, l’Utente conviene esplicitamente di rispettare le Condizioni del Sito.


    Cookie Policy
    Cosa sono i Cookie?
    I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

    A cosa servono i Cookie?
    I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

    Cookie di analisi.
    Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

    Cookie tecnici e di profilazione.
    I cookie tecnici sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.
    I cookie di profilazione sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

    Cookie installati all’interno di questo sito
    Ecco l’elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all’informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto. Alcuni cookie possono avere origine nella piattaforma in uso (Vbulletin) e/o nei plugin utilizzati al suo interno che, nel corso del tempo, possono subire modifica o sostituzione.

    Cookie di sistema
    Questo sito utilizza alcuni cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare in qualsiasi momento questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

    Facebook
    Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la paginahttps://www.facebook.com/about/privacy
    Facebook informativa cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/
    Facebook (configurazione account): accedere al proprio account e modificare la Sezione privacy dal menù disponibile.

    Google
    All’interno del sito possono essere presenti funzionalità derivanti dal network Google e dai suoi canali (Google Maps, Google+, Youtube, ecc..). Google utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
    Per maggiori informazioni, consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
    Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
    Youtube, Google Font e privacy generale https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

    Google Analitycs
    Questo sito utilizza Google Analitycs in qualità di strumenti di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/an...n/privacy.html.
    L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


    Altri cookie del sito in rilievo:
    _ga, __utmt, __utma, __utmb, __utmc, __utmz (Google Analitycs, se in uso)
    Per maggiori informazioni: http://www.google.com/intl/it_ALL/an...n/privacy.html
    Per rimuovere il cookie: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
    (Per i cookie di sessione della piattaforma wordpress si rimanda alle considerazioni precedenti)

    bb_sessionhash, bb_lastvisit, bb_lastactivity (VBulletin)
    Per maggiori informazioni: http://www.internetbrands.com/privacy/privacy-highlights.html?site=www.vbulletin.com


    Durata dei cookie
    Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura delbrowser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono chiamati persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

    Questo sito può far uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito, si può interagire con widget, applicazioni, finestre o contenuti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.
    (Si veda sezione precedente)

    Gestione dei Cookie
    L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

    Attenzione: la disabilitazione parziale o totale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito (in particolare per gli utenti registrati).
    La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
    L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.
    Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

    Di seguito le guide per i browser principali
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
    Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie
    Internet Explorer 9: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    Internet Explorer 10: http://windows.microsoft.com/it-it/i...okies#ie=ie-10
    Internet Explorer 11: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
    (ulteriori opzioni di scelta per il browser Microsof si trovano nel menù di scelta presente nelle pagine collegata)
    Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html


    Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte


    Se vuoi saperne di più, puoi anche consultare i seguenti siti:
    http://www.youronlinechoices.com/
    http://www.allaboutcookies.org/
    https://www.cookiechoices.org/
    http://www.garanteprivacy.it/web/gue...docweb/3118884

    Quest'area è in allestimento.
    Torna presto a trovarci per saperne di più! ...
    Article Preview



    SeventyLife
    Idee non convenzionali e originali per migliorare la nostra vita.


    Grafici Creativi è orgogliosa di presentare un nuovo Contest dedicato a noi, alla nostra Vita e al nostro libero pensiero!
    In un mondo frenetico e in continua evoluzione, tra eccessi di stimoli e caos urbano, scatena la tua creatività e dai la tua interpretazione artistica ad alcune passioni della tua vita e di quella degli altri.
    Condividi le tue visioni attraverso la tua arte digitale e potrai partecipare alla mostra che sarà allestita per l’occasione!
    ...
    Article Preview

    Alzi la mano chi provando a consultare Grafici Creativi su smartphone con il browser fornito, non si è spazientito per la navigazione estenuante. Scroll continui, zoomate e riduzioni, attese per l'aggiornamento a video etc rendono la cosa veramente fastidiosa per non parlare poi di quando si vuole intervenire rispondendo ad un post o altro. La cosa è talmente sentita che più volte è stata sollecitata anche sul Forum una versione mobile di GC.
    ...
    Article Preview



    Benvenuti a "Giorni Creativi"!
    L'evento che ci coinvolgerà accompagnandoci per un mese intero fino a Marzo e al compleanno di GC!
    Tanti gli eventi che ci aspettano: cambiamenti, novità e iniziative dedicati alla community ormai oltre la soglia dei 27.000 utenti!
    Per festeggiare i traguardi raggiunti e i 3 anni di attività del forum abbiamo preparato chicche, omaggi e regali a go-go:si comincia con una nuova newsletter, gli sfondi GC per iPhone e IPad e un nuovo MegaContest!!!!!
    ...



    Una nuova barra in alto... un nuovo contest...uno strano countdown... tanti riferimenti sparsi qua e là e un babbo natale mbriaco buttato chissà dove che domani muoverà le sue chiappe festaiole per mandare una newsletter che....

    Di che parliamo?
    Parliamo di GIORNI CREATIVI!
    L'evento che ci accompagnerà per più di un mese in una lunga emozionante cavalcata verso il compleanno di GC (marzo 2011). ...
    Article Preview

    In arrivo nel 2011 gli E-Meeting di GraficiCreativi, che offriranno tanti progetti, tutorial, news e indicazioni sul mondo della grafica, della comunicazione, dei prodotti Adobe e di graficicreativi.com in generale. Rappresenta soprattutto un modo per conoscersi, confrontarsi e discutere sul tema della creatività restando comodamente nella propria postazione.
    Tutto questo è possibile grazie alla piattaforma Adobe Connect Pro 8 che permette meeting a distanza, via web, fino ad un massimo di 100 persone; è la stessa piattaforma che GraficiCreativi sfrutterà anche per la realizzazione dei propri e-seminar e dell'e-learning. ...
    Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
  • Adobe Muse

    Corso Adobe Muse
  • Offerte Lavoro

  • twago - incontro tra aziende e freelance

    twago
  • Post recenti dal Forum

  • Fotolia

    Fotolia
  • lynda

    lynda.com